Siamo stati a Ponte Milvio dove gli amici a quattro zampe sono clienti veri: dal menù ai lettini appositi dove possono mangiare insieme ai loro padroni. E' il primo locale del suo genere in Italia e in Europa
In Brianza Umberto Colombo ha offerto la possibilità al pubblico di mangiare circondati dalle bellezze e particolarità del passato. Dalle Vespe alle auto d'epoca, un'esperienza unica da provare
Il 20 marzo ricorre la giornata internazionale della felicità e anche dal cibo passa molto dell'umore delle persone. Vediamo quali sono le pietanze, anche inaspettate, che possono regalare grandi gioie
Nel 1710 nasce a Venezia ed i suoi effetti benefici si apprezzano ancora oggi. Infatti questa pianta ha proprietà molteplici e viene usata anche in aromaterapia
E' uno dei più importanti caffè storici e letterari d’Italia, dove hanno seduto anche Marinetti, D'Annunzio, Balzac e Stendhal. Famosi il "Pedrocchino" e la "Torta Pedrocchi"
E' un frutto dal valore nutrizionale riconosciuto sin dai tempi dell'antica Grecia ed è primaria nella realizzazione di tante specialità famose: una su tutte la Nutella
Caratterizzato da una forma di pagnotta con crosta croccante e una pasta morbida, gialla e leggermente alveolata, per Orazio era "il pane migliore del mondo"
Le prelibatezze di Carnevale si diffondono lungo tutta la penisola. Questa guida offre un elenco completo dei dolci tipici italiani del periodo carnevalesco
Con food truck e botteghe ad ogni angolo, oggi ci immergiamo nella storia dello street food della Campania attraverso le strade di Napoli e delle province circostanti
Lo chiamano "ore verde", un prodotto italiano conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Scopriamo quali sono le sue caratteristiche e le proprietà benefiche sull'organismo