Scoprire

Le proteine del futuro

Le proteine del futuro

Il futuro del sostentamento proteico globale è un tema che sta attirando crescente attenzione da parte dei governi, a causa delle preoccupazioni legate all'eccessivo consumo di carne e agli impatti negativi degli allevamenti intensivi.

Moco: il legume antico della Liguria è presidio slow food

Moco: il legume antico della Liguria è presidio slow food

Il moco è un legume antico della Liguria, recentemente riscoperto e valorizzato grazie all'iniziativa del Presidio Slow Food.

Il gelato artigianale

Il gelato artigianale

Il gelato artigianale è un prodotto di alta qualità, risultato della sapiente miscelazione di ingredienti selezionati e della maestria del gelatiere.

Acetyca, l'innovazione nel mondo dei drink analcolici

Acetyca, l'innovazione nel mondo dei drink analcolici

Nel mondo delle bevande analcoliche, l'innovazione sta spingendo i confini del gusto e della freschezza. Tra queste, Acetyca si distingue come una proposta rivoluzionaria: un drink unico, creato con aceti artigianali biologici italiani e una miscela raffinata di mele, uva e agrumi.

5 frutti che (forse) non conosci

5 frutti che (forse) non conosci

Noi-na (o sugar apple), jabuticaba, mangostana, quandong, durian.

Orto Lunare: Innovazione Sostenibile da Cuneo

Orto Lunare: Innovazione Sostenibile da Cuneo

Nella provincia di Cuneo, una brillante idea è stata concepita da due giovani ventenni, Lorenzo Mellano e Alessandro Parussa. Stiamo parlando del primo "Orto Lunare".

Prosciutto e fichi. Storia ed evoluzioni della ricetta povera simbolo del settembre romano

Prosciutto e fichi. Storia ed evoluzioni della ricetta povera simbolo del settembre romano

Prosciutto e fichi rappresenta un abbinamento semplice ma sublime della tradizione gastronomica romana.

Hamburginerie al gin che ha conquistato Lecce

Hamburginerie al gin che ha conquistato Lecce

Nel cuore della città di Lecce, Hamburginerie ha saputo distinguersi come una delle realtà più innovative nel panorama della ristorazione locale.

Lucania Funghi: Tradizione, Innovazione e Passione per i Funghi Cardoncelli

Lucania Funghi: Tradizione, Innovazione e Passione per i Funghi Cardoncelli

In un angolo della Basilicata, tra le Dolomiti Lucane, nel suggestivo Parco di Gallipoli Cognato, si erge l’azienda agricola “Lucania Funghi”. Fondata nel 1987, Lucania Funghi è un esempio perfetto di come la passione e l'innovazione possano convivere armoniosamente con la tradizione.

Acqua di San Giovanni: un elisir di botanica e spiritualità

Acqua di San Giovanni: un elisir di botanica e spiritualità

L'acqua di San Giovanni è un’antica tradizione che unisce cultura, ritualità e credenze popolari in un’unica pratica.

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
36
piemonte
31
sicilia
30
lombardia
23
puglia
18
milano
16
emilia romagna
14
veneto
13
torino
13
sardegna
12
roma
12
lazio
11
campania
9
gin
8
liguria
8