Originario del Sud America è arrivato in Europa solo nel 1500, fino ad affermarsi sempre di più anche sulle tavole italiane. Garibaldi contribuì a diffonderlo a livello nazionale e nel 1889 fu creata la prima pizza Margherita
Dalla focaccia genovese al fritto misto in carpione: tutto quello che si può gustare nello street food ligure da Levante a Ponente
Le origini risalgono agli albori della storia umana, oggi i birrifici artigianali nel mondo sono oltre 17mila (700 in Italia). Un mercato che cresce ogni anno senza sosta
Vi parliamo del Diavolo Rosso, cocktail bar e ristorante particolare di Asti in Piemonte
Sfincione, pane ca' meusa, arancine, granite: la Sicilia offre prelibatezza incredibili nello street food. Cosa devi assolutamente gustare se vai in vacanza nell'isola
Sedersi a tavola come si fosse in una casa del 1960, dai tavoli alle stoviglie, dalle credenze ai quadri, dalle sedie ai vinili. Siamo andati a scoprire Risoelatte, dove anche i piatti sono tipici dell'epoca
Parlare di pasta non è solo una questione di cucina, ma molto di più. Questo piatto, infatti, incarna insieme alla pizza un vero e proprio tratto distintivo nazionale
Dall'India al Messico, un viaggio nei paesi dove si mangia più piccante. Anche in Italia il peperoncino è amato, soprattutto in Calabria. Il più piccante al mondo è il Carolina Reaper
A Grosseto abbiamo incontrato Spirulina Becagli, l'azienda che lavora questa particolare alga di acqua dolce e ricca di ferro, che viene utilizzata per creare tanti prodotti da mangiare e bere. La cioccolata è tra i "bestseller"
Storia del caffé dalla pianta alla tazzina. È la bevanda più diffusa nel mondo, seconda per valore economico tra le merci più scambiate a livello globale solo ai prodotti petroliferi.