Il 7 e 8 ottobre l'apertura straordinaria di 49 caseifici per assaggiare questa prelibatezza italiana famosa nel mondo. Noi vi raccontiamo la sua storia e vi spieghiamo come partecipare
E' un'icona della cucina tradizionale spagnola famosa in tutta il mondo. La ricetta ufficiale della paella valenciana
Gli antichi edifici di Alberobello in Puglia ospitano ristoranti dall'atmosfera unica. Vi raccontiamo la storia di alcuni di essi
Molto più di un'osteria, tra "ombra" e "cicheto". Vi facciamo scoprire alcuni dei bacari da non perdere per un viaggio nel cuore autentico della città
Un regno di delizie che raccontano la storia e la passione di questa regione meravigliosa
Un tempo servivano ai pescatori, oggi queste "palafitte" sul mare sono diventati veri e propri locali affascinanti. Vediamo alcuni dei migliori Trabocchi di Italia
Siamo stati ad Ascoli Piceno dalla prima azienda che nel 1985 le ha proposte nei celebri coni di cartapaglia. Dal ripieno all'impanatura, scopriamone i segreti
Una giovane start up di Parma - Dreamfarm - lo ha lanciato sul mercato con successo. Dall'idea di Mattia Sandei e Maddalena Zanoni sono nate un'alternativa alla mozzarella e un formaggio spalmabile
Un locale di Torino, Touberi, ha scommesso su un alimento semplice come la patata per conquistare i propri clienti. Qui si mangiano solo patate: in versione gourmet sono ripiene di carne, pesce, vegetariane e vegane
Dal pasticcino dinamite ispirato al gioco Crash Bandicoot alla torta Pacman: la storia di Valerio e Beatrice e della loro pasticceria originale