Mangiare

Solo La Lisca, il primo ittiturismo sanremese

Solo La Lisca, il primo ittiturismo sanremese

Si trova a Porto Vecchio ed è una barchetta su cui viene fritto il pesce fresco e servito al cliente

Un tuffo nel mondo del Plin

Un tuffo nel mondo del Plin

Vi facciamo conoscere uno dei prodotti più tipici della cucina piemontese, siamo andati da PlinTo ristorante che ha rivisitato in chiave moderna e innovativa questo alimento. Dal pizza PlinTo al ciocco PlinTo e molto altro

La burgheria delle serie tv

La burgheria delle serie tv

A Milano Willy's Burger è il locale dove i panini sono ispirati a famose serie televisive. Possiamo gustare un "Breaking Eggs", il "Gomorza", un "Fresch and the city" oppure "La casa di Cheddar". La scelta è ampia e tutta da scoprire

VanVerBurger e la cucina plant-based itinerante

VanVerBurger e la cucina plant-based itinerante

Un progetto nato durante la pandemia, quando Daniele Paradisi e Pasquale Digiglio aprono il loro food truck. "Abbiamo scommesso su noi stessi, facciamo conoscere la cucina vegana ma avviciniamo le persone anche a questioni animaliste e di sostenibilità"

Intervista a Matteo Cignetti, il miglior giovane cuoco al mondo

Intervista a Matteo Cignetti, il miglior giovane cuoco al mondo

A soli 20 anni ha vinto l'Olimpiade Young Chef 2022, tanto talento e le idee chiare sul suo futuro e su quello della cucina. "Ho rifiutato le proposte dei media per concentrarmi sulla mia formazione, sul mio domani"

Il gelato nato da una bevanda vegetale a base di legumi e cereali

Il gelato nato da una bevanda vegetale a base di legumi e cereali

Si chiama IUPPI e siamo in Puglia, a Polignano a Mare. Da una startup e da anni di studi è stato creato un prodotto unico nel suo genere. La gelateria IUPPI PER TUTTI unisce alla base vegetale ingredienti particolari e di qualità creando 14 gusti

La cucina stellata alla portata di tutti

La cucina stellata alla portata di tutti

Abbiamo intervistato Fratelli Desideri, l'azienda di Cuneo che ha inventato il "meal kit" di alta qualità per replicare a casa i piatti dei grandi chef stellati. Per garantire la conservazione degli ingredienti si usa la crioessicazione, l'azienda ha firmato anche una collaborazione con Masterchef

Nel ristorante dove la cucina è servita.. nel pane!

Nel ristorante dove la cucina è servita.. nel pane!

A Torino Bol House, creato da Enrica e Davide Panero, ha promosso il pane ripieno. Dal pulled pork al vitello tonnato, i due chef hanno creato un pane pensato come un vero e proprio contenitore edibile, introducendo in Italia un concetto di cucina innovativo

Sara, Erika e Luca: i tre fratelli delle nocciole

Sara, Erika e Luca: i tre fratelli delle nocciole

A Levice (Cuneo) abbiamo incontrato l'azienda Levicciola che esiste da quattro generazioni e oggi produce e trasforma la prelibata nocciola piemontese Igp grazie alla passione dei tre giovani che mandano avanti l'attività di famiglia

Bacalhau Osteria, dove si mangia merluzzo dall'antipasto al dolce

Bacalhau Osteria, dove si mangia merluzzo dall'antipasto al dolce

Il ristorante è nato a Torino dallo chef Fabio Montagna. Tutti i piatti sono a base di merluzzo, anche il dessert. Un menù innovativo dove la materia prima arriva direttamente dall'Islanda

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