Si trova a Porto Vecchio ed è una barchetta su cui viene fritto il pesce fresco e servito al cliente
Vi facciamo conoscere uno dei prodotti più tipici della cucina piemontese, siamo andati da PlinTo ristorante che ha rivisitato in chiave moderna e innovativa questo alimento. Dal pizza PlinTo al ciocco PlinTo e molto altro
A Milano Willy's Burger è il locale dove i panini sono ispirati a famose serie televisive. Possiamo gustare un "Breaking Eggs", il "Gomorza", un "Fresch and the city" oppure "La casa di Cheddar". La scelta è ampia e tutta da scoprire
Un progetto nato durante la pandemia, quando Daniele Paradisi e Pasquale Digiglio aprono il loro food truck. "Abbiamo scommesso su noi stessi, facciamo conoscere la cucina vegana ma avviciniamo le persone anche a questioni animaliste e di sostenibilità"
A soli 20 anni ha vinto l'Olimpiade Young Chef 2022, tanto talento e le idee chiare sul suo futuro e su quello della cucina. "Ho rifiutato le proposte dei media per concentrarmi sulla mia formazione, sul mio domani"
Si chiama IUPPI e siamo in Puglia, a Polignano a Mare. Da una startup e da anni di studi è stato creato un prodotto unico nel suo genere. La gelateria IUPPI PER TUTTI unisce alla base vegetale ingredienti particolari e di qualità creando 14 gusti
Abbiamo intervistato Fratelli Desideri, l'azienda di Cuneo che ha inventato il "meal kit" di alta qualità per replicare a casa i piatti dei grandi chef stellati. Per garantire la conservazione degli ingredienti si usa la crioessicazione, l'azienda ha firmato anche una collaborazione con Masterchef
A Torino Bol House, creato da Enrica e Davide Panero, ha promosso il pane ripieno. Dal pulled pork al vitello tonnato, i due chef hanno creato un pane pensato come un vero e proprio contenitore edibile, introducendo in Italia un concetto di cucina innovativo
A Levice (Cuneo) abbiamo incontrato l'azienda Levicciola che esiste da quattro generazioni e oggi produce e trasforma la prelibata nocciola piemontese Igp grazie alla passione dei tre giovani che mandano avanti l'attività di famiglia
Il ristorante è nato a Torino dallo chef Fabio Montagna. Tutti i piatti sono a base di merluzzo, anche il dessert. Un menù innovativo dove la materia prima arriva direttamente dall'Islanda