La storia affascinante di Grotta Gino, un ristorante che nasce su una grotta a Moncalieri. E' possibile fare un viaggio affascinante attraverso un canale d'acqua sorgiva che conduce i visitatori per 60 metri su una barca e fino a 130 di profondità
La storia della piadina romagnola ha attraversato i secoli, da simbolo della vita rustica a prodotto di largo consumo, unificando la terra di Romagna sotto un unico emblema culinario
Vi sveliamo i segreti di questo piatto che entrò a far parte della tradizione gastronomica del Piemonte addirittura nel 1887
Pecorino, Casu Marzu e Fiore Sardo: sono i fiori all'occhiello che non possono proprio mancare sulle tavole sarde
Sono i piatti più famosi e tipici della Capitale, conosciuti e imitati nel mondo. Conosciamo la loro storia
Parliamo di uno dei simboli dell'Italia nel mondo. Da quella napoletana alla romana, un viaggio guidato nella storia e nella cultura della tradizione culinaria italiana che ha conquistato il cuore di tutti
Nato nella città toscana ma diventato famoso in tutta Italia. La vera storia di questa pietanza e la ricetta della tradizione
Dal cannolo alla granita, dalla brioche alla cassata: in Sicilia la pasticceria affonda le radici nella cultura araba per prodotti unici al mondo
Abbiamo incontrato l'azienda storica Su Guttiau e il presidente Saverio Cabiddu. Ci ha raccontato la storia di questo prodotto nato per gioco dai suoi genitori
Vi parliamo del sandwich più famoso, il nome deriva dalla contea inglese dove venne inventato nel 1700