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La pasticceria siciliana, cosa non puoi proprio perderti

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Dal cannolo alla granita, dalla brioche alla cassata: in Sicilia la pasticceria affonda le radici nella cultura araba per prodotti unici al mondo

Guttiau, il pane sardo più famoso nel mondo

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Abbiamo incontrato l'azienda storica Su Guttiau e il presidente Saverio Cabiddu. Ci ha raccontato la storia di questo prodotto nato per gioco dai suoi genitori

Alla scoperta del tramezzino: dall’Inghilterra a Venezia, passando per Torino

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Vi parliamo del sandwich più famoso, il nome deriva dalla contea inglese dove venne inventato nel 1700

La celebrazione del Parmigiano Reggiano

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Il 7 e 8 ottobre l'apertura straordinaria di 49 caseifici per assaggiare questa prelibatezza italiana famosa nel mondo. Noi vi raccontiamo la sua storia e vi spieghiamo come partecipare

Celebriamo la giornata internazionale della Paella

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E' un'icona della cucina tradizionale spagnola famosa in tutta il mondo. La ricetta ufficiale della paella valenciana

Dove mangiare in un trullo

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Gli antichi edifici di Alberobello in Puglia ospitano ristoranti dall'atmosfera unica. Vi raccontiamo la storia di alcuni di essi

Bacari di Venezia: il nostro tour

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Molto più di un'osteria, tra "ombra" e "cicheto". Vi facciamo scoprire alcuni dei bacari da non perdere per un viaggio nel cuore autentico della città

Pasticceria pugliese: un tuffo nei dolci tipici del Salento

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Un regno di delizie che raccontano la storia e la passione di questa regione meravigliosa

I migliori ristoranti sui Trabocchi

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Un tempo servivano ai pescatori, oggi queste "palafitte" sul mare sono diventati veri e propri locali affascinanti. Vediamo alcuni dei migliori Trabocchi di Italia

Olive Ascolane, vero gioiello della cucina italiana

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Siamo stati ad Ascoli Piceno dalla prima azienda che nel 1985 le ha proposte nei celebri coni di cartapaglia. Dal ripieno all'impanatura, scopriamone i segreti

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