Nata a Napoli e cresciuta con caffè, scrittura e pennelli. Ma con gli anni ho imparato ad amare anche il vino bianco e le nuvole.
L'Antica Distilleria Petrone affina il suo Elixir Falernum nel mare. Dopo un anno e sette mesi è stata fatta riemergere una cassa con 370 bottiglie di liquore
"Mr Bombetta" è l'idea di Roberto e Gianvito Colucci, che con l'Apecar hanno portato il cibo pugliese a Milano. Adesso hanno anche aperto un ristorante
Valentina De Matteis ha creato il suo locale dove i protagonisti sono i gatti, compagni di merenda, pranzo e cena. Sono sei, adottati da una onlus, e vivono fianco a fianco ai clienti
Nasce dall'idea di una giovane imprenditrice, Valentina Rossiello, che ha unito l'estrazione del carciofo Morello al luppolo. Nella sua azienda agricola ha lanciato da poco anche la birra al melone
A Jesolo il 21enne Nele Alihodzic ha creato un cartone della pizza da indossare con bretelle incorporate, per mangiare mentre si passeggia e avere le mani libere
L'idea è di Flavio Angiolillo e Nicola Corna, il locale ha un alambicco a vista e dà la possibilità anche di creare Gin e amari personalizzati