Andrea Mori
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Andrea Mori

"Curioso per natura, affamato di buon cibo sempre" - mi rispecchio in questa filosofia e, come fondatore di Deliziosoo.it, sono alla ricerca di storie eno-gastronomiche innovative. Il mio approccio sarà green e tecnologico perchè anche il food ed il beverage hanno una componente tech, a volte celate e volte in piena vista

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Selvatica per Natura: un progetto rigenerativo e femminile

Tre donne accomunate dall’amore per la natura hanno dato vita al loro sogno , che nella Tuscia punta tutto sull'agricoltura rigenerativa e sulla natura vista come luogo di scambio

La storia affascinante dell'uovo centenario

E' una delle specialità della Cina, risale addirittura alla dinastia Ming. Le uova vengono immerse per circa tre mesi in una miscela composta da acqua, sale, carbone e ossido di calcio

I distillati d'agave, un vero boom

Negli ultimi anni hanno conquistato un posto di rilievo nel panorama della miscelazione italiana e internazionale. Tequila e Mezcal sono i più conosciuti ma non sono i soli

Cordusio, il primo aperitivo al mondo a base di frutti rossi e bacca rossa

Viene prodotto in Piemonte utilizzando botaniche e frutti completamente italiani. Il nome si ispira alla storica piazza di Milano da una idea di Chris Tanca

Le varietà di castagne del Monte Amiata

Siamo in Toscana e a ridosso di questo antico vulcano spento nascono alcune delle varietà più pregiate di Italia. In autunno la raccolta della Bastarda Rossa, del Marrone e del Cecio

Panettone Artigianale: Festività e Tradizione

Il panettone artigianale, simbolo del Natale italiano, con la sua soffice consistenza e gusto unico, è amato in tutto il mondo per celebrare le feste con autenticità.

Sushi di Coccoline: un’incredibile fusione Italo-Giapponese

Scopri il Sushi di Coccoline, una ricetta fusion che unisce la tradizione della cucina italiana alla raffinatezza giapponese. Le croccanti coccoline toscane sostituiscono il riso nel sushi, creando un piatto unico che celebra la creatività e la fusione di due mondi culinari. Un viaggio sorprendente tra sapori e culture che invita a sperimentare in cucina.

L'amido di riso, un prodotto naturale e dalle mille proprietà

Ricavato dal riso, viene usato come addensante naturale per preparare e legare dolci, creme, sughi e zuppe. Ma viene impiegato anche nel settore farmaceutico e in quello cosmetico grazie alle sue proprietà lenitive

Age-Bitashi: le verdure fritte e bagnate giapponesi

Con l'estate ormai alle porte, ho chiesto a un mio amico chef giapponese di prepararmi un piatto tipico della stagione estiva in Giappone. All'inizio è stato un po' strano, ma poi si è rivelato una vera delizia!